Употребление в пищу фермерских продуктов имеет много преимуществ для потребителя, производителя и общества.
Вскоре откроются фермерские рынки и придорожные прилавки, где можно будет купить ранние яровые культуры, такие как ревень и спаржа. Кроме того, производители, у которых есть теплицы, могут предлагать зелень в начале вегетационного периода. После того, что казалось долгим холодным зимним сезоном, перед шансом добавить к еде местные продукты просто невозможно устоять. Купить свежие фермерские продукты можете в магазине фермерских продуктов.
Преимущества покупки фермерских продуктов
Возможность покупать продукты местного производства имеет много преимуществ:
- Фермерские продукты полны вкуса. При местном выращивании урожай собирают на пике его зрелости, а не рано, чтобы отправить его в местный розничный магазин. Много раз продукция на местных рынках была собрана в течение 24 часов после покупки.
- Фермерские продукты – это сезонная еда. Несмотря на то, что мы хотим, чтобы клубнику выращивали круглый год, лучшее время для ее употребления — это когда ее можно купить непосредственно у местного производителя. Они полны вкуса и вкуса лучше, чем те, которые доступны зимой, которые проехали тысячи миль и были собраны до того, как созрели.
- Фермерские продукты содержат больше питательных веществ. У фермерских продуктов меньше времени между сбором урожая и вашим столом, и менее вероятно, что питательная ценность уменьшилась. Еда, импортируемая из далеких регионов и стран, часто бывает старше, путешествовала и находится в распределительных центрах, прежде чем попасть в ваш магазин.
- Фермерские продукты поддерживают местную экономику. Деньги, которые тратятся на местных фермеров и производителей, остаются рядом с домом и реинвестируются в предприятия и услуги в вашем сообществе.
- Местная еда приносит пользу окружающей среде. Покупая продукты местного производства, вы помогаете сохранить сельскохозяйственные угодья, зеленые насаждения и/или открытые пространства в вашем сообществе.