![]() |
![]() |
Ребят,какие лучше колодки купить.(передние и задние) на ваз 09.феродо покупал зееные постоянно....ерунда короче китайская...че купить вот...?
тиир-260,если найдёшь.
Отредактировано Туча (2010-03-14 11:37:30)
есть же тема про тормозную систему.
тода так
какие колодки на 2121 самые что ни на есть 
Отредактировано Инженер Гарин (2010-03-14 12:03:44)
Манера езды у тебя какая??
рублей 800
Lucas 500-600
Pelenga Racing 1000где то. Говорят лучше ATE. но я не ездил

я назвал цену передних 2108
задние погуглить надо. Но дороже где-то рублей на 400-500 наверн

в городе хороших АТЕ не найдешь везде одно фуфло. я езжу на тиир-260
а где их поискать можно?
я так подозреваю что есть ещё и не 260 ?

есть 240
добавлено через 49 секунд
если про тиир 260 то в пламя 215 б.
Отредактировано павел вишняков (2010-03-28 09:35:20)
у меня валяются 240, они как для города на 10ку?

харошие колодки для средней езды DBB(зелёная упаковка) соответствие цена-качество! не скрипят и стоят недорого!
в позапрошлом году разорился на 1200 и рискнул купить в инет магазе у Ковальчука EBC greenstuff. ПРобежали полтора года до прошлого августа. более стабильных колодок не встречал и на холодную тормозят, а уж после прогреву - сказка, не скрипят ни грамма(правда в коробке прилагались наклейки противоскрипные). в августе оказалось, что они стоят уже 1800, поэтому поставил лукас-трв, земля и небо(((((
в общем , если денег не жалко - то ЕБЦ.
думаю к лету опять разорюсь)))
magzon написал:
в позапрошлом году разорился на 1200 и рискнул купить в инет магазе у Ковальчука EBC greenstuff. ПРобежали полтора года до прошлого августа. более стабильных колодок не встречал и на холодную тормозят, а уж после прогреву - сказка, не скрипят ни грамма(правда в коробке прилагались наклейки противоскрипные). в августе оказалось, что они стоят уже 1800, поэтому поставил лукас-трв, земля и небо(((((
в общем , если денег не жалко - то ЕБЦ.
думаю к лету опять разорюсь)))
ну они и на велик рубль стоят за пару 
Какие хорошие колодки и где на классику задние?
ЧТоб действительно хорошо тормозили!!!!
![]() |
![]() |