#1 2010-03-08 21:37:20

Scotty
Racer

Вспоминаем свои (и не только) старые фразы (ляпы))))

№1.

Net_Prosto написал:

зачетное авто smile ваще супер
вопросы:
1) я так и не понял как открываюца двери
2) за сколько до 100км/ч разгоняеца?

))) в теме ВАЗ 2108 Пенза
№2. Сейчас сам смеюсь над собой.

Scotty написал:

Вопрос: 1. Что мне грозит за то, что я буду ездить пока с двигателем без его регистрации, но с документами на ДВС??? 2. Зная нелегкий путь регистрации кузова, физически быстро не успею зарегистрировать ДВС. Есть какой-либо установленный законом срок и где взять лицензию СТО, если ДВС я установил самостоятельно? Спасибо! 
Администратор: 1) В соответствии с п. 4 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденных Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24.11.2008 года № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств» собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, ЗАМЕНЫ НОМЕРНЫХ АГРЕГАТОВ или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. За нарушение указанного срока предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Если в ходе проверки документов сотрудниками ДПС будет установлено несоответствие номерных узлов и агрегатов данным свидетельства о регистрации и паспорта транспортного средства (ПТС), то это может служить основанием для изъятия документов в целях проведения дополнительной проверки. 2) Отмечу еще раз, что условия, в которых может быть осуществлена замена силового агрегата (в условиях специализированной организации, имеющей сертификат соответствия на данный вид деятельности, либо самостоятельно), будут указаны заместителем начальника РЭО ГИБДД УВД по городу Самаре по итогам рассмотрения представленного Вами заявления о порядке и возможности внесения изменения в конструкцию транспортного средства.

Отредактировано Scotty (2010-03-08 21:39:51)

Едем...? )))

#2 2010-03-08 21:50:20

Net_Prosto
SpeedFreak

Re: Вспоминаем свои (и не только) старые фразы (ляпы))))

А мне вот мой ляп очень нравится smile)

Двигатель:
Объем 1.6; Отшлифованная, вычищенная голова; Распредвал нацеленный на высокие обороты (до 7500 едет с тягой); Прямой выхлоп. Вроде всё

Просто ржака big_smile

вот линк http://speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?pid=4#p4

http://speedfreak.ru/files/signature_part1.pnghttp://speedfreak.ru/files/signature_part2.png

#3 2010-03-08 22:01:42

Scotty
Racer

lol
Мне еще нравится когда какой нить хачик пишет в конце: РЕАЬНО ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ!!! ))))
P?S@ Где Умка и Гос_ант? Им есть че вспомнить полюбас! )))

Едем...? )))

#4 2010-03-09 10:22:38

gos_ant
like.no.other

У меня память плохая)) Но архив форума рулит)) Над  чо нить нарыть)))

"Купил ниссан еб*сь сним сам или.... позови друзей чтоб тоже не скучали...."
"ей пацанчик а вакуум есть?!? а если найду?!?"

Board footer

Наши друзья
© 2006-2010 SpeedFreak.RU