![]() |
![]() |
Нужно сделать кап ремонт двигателя. хавает масло прилично уже.... двиг полный сток. заодно и коробку тоже перебрать надо.
Ребят, кто знает, подскажите хороших умельцев которые смогут сделать качественно.
Отредактировано Voffcheg (2010-03-07 18:43:52)
СТО Нежность к вашим услугам....Гибкие цены, качество на уровне... пиши в личку если интересно!
уже 3 двигателя катаются..
Отредактировано Defrozen (2010-03-07 18:21:42)
на спидфрике есть довольные клиенты??)))
мы пока своей команде собирали, вот 2 у Pixelя и один у Disne[Y]я!
а еще одному гбц делали, на сф его нету)
Отредактировано Defrozen (2010-03-07 18:28:24)
моторист с торгмаша, в своём гараже, от стока до не стока. у него чинюсь. надо тел скину.
вобщем парни, скидывайте в личку кто у кого ремонтировался, сколько обошлось и какие впечатления остались....буду всех обзванивать)) заранее спасибо!!!
так тебе надо стандартное всё сделать или элементы тюнинга?
все сток, только распредвал низовой хочу поставить...
сматри визитку в подписи. не первый год работы. довольные клиенты катаются по городу и по трассе.
все вопросы по телефону.
Voffcheg написал:
все сток, только распредвал низовой хочу поставить...
ну тогда сборщики спорт маторов тебе точна не нужны раз сток собираеш)) эффект будет одинаков практически от любой нармальной сборки!
всем спасибо, мотрист найден. Тему можно del
Никто не в курсе медные радиаторы продают еще?? В прошлом году менял радиатор, купил алюминиевый а старый медный дурак выкинул(( Сейчас это гавно димитровградское течет аж в трех местах!!!! Медные радиаторы по теплоотдаче лучше алюминиевых и еще плюс их паять можно, чего не сделаешь с алюминиевым!!!
кстати вот интересная статья про ТОСОЛ!!!! http://www.cool-stream.ru/mify/
возьми на разборе... медяшку в последний раз 3 месяца назад видел в юбусе на победе... стоила она что то порядка 1700.
берёшь на разборе восстанавливаешь если нужно.
если есть электро вентилятор то и его поставить можно не смотря на то что нет отверстия под датчик как у меня было...
Медные радиаторы есть в продаже. Стоят около 1800. В 63-ем регионе точно есть.
Voffcheg написал:
кстати вот интересная статья про ТОСОЛ!!!! http://www.cool-stream.ru/mify/
У меня такой залит. CoolStream Standart. Если ты читал эту статью, то должен знать, что статья не про ТОСОЛ, а про виды и особенности антифризов, а ТОСОЛ - всего лишь один из видов антифриза.
мифы о тосоле, статья о том что сейчас все подряд называют тосолом!!)))
После кап ремонта вылез глюк какой то....
Когда машину заводишь стартер делает еле еле 2 оборота а потом когда начинаешь акселератор хреначить нагой он начинает быстро крутить и авто заводится. До капремонта все крутилось хорошо!!
В чем дело подскажите кто сталкивался.....
Нормальное явление для подизношенного стартера) Детальки притрутся и все будет окей. У мен ябыло так же после капремонта. Тысяч через 5 все стало как и было.
![]() |
![]() |