![]() |
![]() |
Продаются с обменом на стандартные Приоровские, цена 4000 руб.
В комплекте - уголки под высокочастотники, подиумы с адаптирующими кольцами из пенополиуретана (установка без резки двери).![]()
![]()
з.ы. продаются по причине более глубокой инсталляции. (с новыми обшивками трудозатраты меньше)
контакты в подписи.
не продашь ты за такую сумму
2.11. Создавать сообщения, не содержащие смысла, не прибавляющие ценности топику или не относящиеся к теме топика. Для флейма есть специальная тема.
Читай правила!!!
http://www.speedfreak.ru/forum/rules.php !!
Умка
Че в этих обшивках?? с виду обычный стандарт ток серого цвета...замена стандартных помоему бессмысленый вариант...были бы обтянуты они каким тинь интересным кож замом можно было бы подумать.
П.С. не реальные цены, за 4000 р со стандартными можно не хило замутить по своему дизайну.
Отредактировано alexn (2010-03-05 20:00:55)
Ну как бы продаю не я, а просьба клиента. У меня и приоры то нет.
не продашь ты за такую сумму
Тогда скажи реальную на твой взгляд цену.
Просто примерный подсчет того что пытаюсь помочь обменять. (Подиумы в районе 2200руб, перетяжка обшивок я думаю меньше 3000руб стоить не будет ни где, уголки под пищалки 400руб. цена выходит вроде как 5600руб) Человек ездил с этим месяца 3-4. ему всего этого оказалось мало и он решил все кординально переделать. Так как со стандартными обшивками работать проще и приятнее (не счищать клей который останется) было решено обменять.
за 4000 р со стандартными можно не хило замутить по своему дизайну.
Не спорю. Но как максимум только за передние обшивки и ни как не (интересным коже замом) Так как это дороже.
Ни кому не навязываю, а просто предлагаю.
Два поста и в обоих дорого. Назовите свою цену. В пределах разумного конечно.
2 рубля бы дал за них , я как тему увидел ещё никто не отписывался тоже подумал дорого , но не стал комментировать так как не компетентен=)
2 рубля бы дал за них
Я предложу человеку, а он пусть думает.
Если есть ещё предложения готов выслушать и передать владельцу для размышлений.
![]() |
![]() |