![]() |
![]() |
| Пятёрка! | 72% - 58 | |||||
| Волга! | 27% - 22 | |||||
|
| ||||||
Рассматривается вариант покупки автомобиля классической компоновки. Нового. Выбор не очень велик.
Просьба не просто жать на кнопочку, а объяснить, почему именно вы так считаете.Высказываем свои мнения)))
И еще. машина не для погонять, а просто семейное авто))
Отредактировано Yurik (2010-03-14 19:54:59)
смотря для чего аппарат приобретается.... :-)
если семейное авто, вогла лучше,а еще лучше сайбер!в ней место, бл... спать можно!и двиг норм!жрет 12 в городе!)))
а так я за волгу)
Отредактировано N!k0lR (2010-03-14 20:08:00)
рассматривается волга не сайбер))
ну раз как семейное я за волгу)в ней места море,а в 5ре маловато......плюс волга более плавно идет по дороге,ну и все в таком духе.Волга ето так сказать семейный корабль!)
Отредактировано DominoSV (2010-03-14 20:22:04)
И я за волгу,если так стоит выбор.Не чувстствуешь себя обманутым и получаешь авто на все бабки.А если учесть сколько модернизаций получила волга - пятёрке такое и не снилось.И в плане тюнинга всё нормально,т.е. блоку,валы всё можно поставить и коленвалы есть длинноходные и по цене меньшей чем на ваз.Да по ремонту и запчастям дороже но если авто новое то есть гарантия.Кому доводов не хватит - ещё приведу.
волги принципиально не люблю.. большие и бестолковые!
Волга- корабль
Пятерка- лодка
Я бы предпочел корабль, тем более если семья большая.
Defrozen написал:
волги принципиально не люблю.. большие и бестолковые!
Я тоже не любил пока не поездил на ней какое-то время,волга это стиль жизни такой.
если семейный то только волга, пятерка тесная...
нива мож тогда лучше?
прикольный такой разброс, волга 320 тыщ, а пятерка 160 тыщ)
Отредактировано Defrozen (2010-03-14 21:31:28)
Пятерка,посмотри цену запчастей))))Ваз приятно удивит,тем более ты из Тольятти.Просто у друга 3102,2005 года,это просто пипец,пробег еще 50 тысяч нет.Рулевой менять,сцепление очень жесткое,ГУР работает,аж на заднем сиденье слышно,мост гудит.Радиатор почему то течет,новый 4,5к стооит.В морозы не завелась.Двиг 406.Задние ремни безопсаности вообще не функциональны.Я вешу 63 кг,рост 183,они на мне еле застугнулись(но это так ради эксперимента)Ест вообще очень много по пробкам литров 15 если не больше.с приятного вроде все)))Еще сталкивался с рабочей 31105(двиг крайслер,или какой там)редуктор заднего моста 2 раза перебирали.Ну а насчет гарантии,тут вроде все ясно,мелкие недочеты вряд ли будт исправлять.
Ездил в Волге... прикольно! много места... да и просто большая такая машина. но чинмть её это ёбт.....юмать!
Не волга. 
волга - недвижимость%))) канешна пятёрка!
в Волге под капотом много места, можно залесть туда, закрыть капот и спокойно чинить, а это придётся делать чаще чем в 5ке,
я за 5ку 
волга холодная машина, зимой не протопишь, и без штанов оставит. На бензин будешь тратить много денег, ремонт дорогой очень. Имхо. Волгу покупают фанаты этого авто, они ее и чинят и знают что к чему. Если сранивать эти 2 машины то я бы выбрал 5ку. Но для семьи лучше ПП, в кузове универсал, ну или хэтч. Если бюджет ограничен то я бы взял 9ку, хорошая во всех отношениях тачка и бампера жесткие
Я за пятерку!!!Волга как мне кажется далеко небюджетный автомобиль,запчасти дорогие,да и расход топлива некислый!
если выбор только из двух машин то я за пятерку, она хоть и меньше но проще и неприхотливее, а волга требует постоянных смазок и подкручиваний, да и ест поболее, хотя если семья будет часто уезжать далеко от города лучше волга(она мягче, просторней, комфортней....)
Отредактировано smil (2010-03-15 09:47:27)
5ка, расход, ремонт)
насяльника 10 лет был фанатом болги.ГАЗ 3110 унего была. он её выбирал из улсовия что он в неё мог поместиться ибо роста у него 2.10 метра. семья тоже не маленькая. менял её каждые 3 года) ездил был доволен, переодически чертыхался на болячки волги, то ГУР подклинит, то тормаза мягкие станут, то "сверчки" заведутся по салону. Но не смотря на мелкие противности он был доволен. ездил часто, практически постоянно на машине на работу. Жаловался на расход от 12 и выше, в зависимости от погодных условий.
В конечном итоге ему удалось подобрать машину под свой рост из наших ВАЗиков, Калина универсал.
ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!! расход минимальный, проходимая, компактная, но правда по гарантии несколько раз ремонтировался.
немного оффтопа на тему сайбера. Пригнали к нам машину, точнее на катапульту, ВОЛГУ сайбер. ходили сматрели его. прикольнула ручка открытия багажника ИЗнутри. Причем тама инструкция как воспользоваться и прикаких случаях. Отделка слона терпимая, удобно сидеть ВОДИТЕЛЮ и переднему пассажиру. Слегка отодвинутое седение уже создает дискомфорт сзади сидящим пассажирам.
Причом сидение задние предусматривает 4 пасадочных места, 5е не очень удобное.
Воопщем, ежели не смущает расход и крупно габаритность авто, тогда для семейного автомобиля вполне приличная машина.
Волга подразумевает не торопливое перемещение из точка А в точку Б.
но она провацирует для того чтобы топнуть тапочкой ибо под катомо не так уж маленький литраж.(кстати тоже не мало важный фактор в плане ОПЛАТЫ транспортного налога и страховки)
![]() |
![]() |