![]() |
![]() |
| 1 | 22% - 17 | |||||
| 2 | 5% - 4 | |||||
| 3 | 14% - 11 | |||||
| 4 | 11% - 9 | |||||
| 5 | 0% - 0 | |||||
| 6 | 45% - 35 | |||||
| 7 | 0% - 0 | |||||
| 8 | 1% - 1 | |||||
|
| ||||||
Старый советский тест:

добавлено через 1 минут 41 секунд
У меня 1...
Отредактировано gos_ant (2010-03-10 12:08:31)
У меня 3.
прикольно то, что реально подходит))))расположение рук на руле и характер вождения) ну у мя совпало))
Отредактировано Bear-TLT (2010-03-10 12:13:32)
у меня 4))
бред чот)))
да и держать руки как попало эт опасно. Мы ж гонщеги, забанить всех у кого не номер 1 !!! )))

не, ну эт в спокойном вождении)))
#1 у меня
не, ну эт в спокойном вождении)))
какая разница! в случае экстренной ситуации...у тебя ограничен угол вращения рулевого колеса!
а по №1 , там нарисован закрытый хват руля, а бывает то же самое но с открытм хватом, большой палец находится на руле!
Легенду перелистывай, а не отрывай пройденные листки – блудили люди и покруче тебя
там одна рука закрытый хват, а правая открытый)
1 и 6))) а ещо как нига езжу) левую руку на верх руля и на крейсерской скорости с рэпчиком )) где нига стайл)
6постянно
Всегда рука на кпп готов к переключениям и рука на внешней стороне рулевого колеса очень выгодно расположенна
добавлено через 11 секунд
тоесть у меня 6
Отредактировано Freedom (2010-03-10 12:34:47)
главное не держать как в положении 7..опасно очень
у мну тоже всегда 6, но левая рука на руле лежит как на 1 и 2, а правая либо рычаг КП, либо в поворотах(зимой) на ручнике на всяк случай,
если автомат, то просто правая рука где-то лежит на подлокотнике
вобще почемут у меня вождение только одной рукой, думаю это плохо, но как-то привык с приходом усилителей видно...
p.s. такие варианты, как 3, 5 на современных рулях не приемлемы, во-первых неудобно, во-вторых не безопасно при срабатывании подушки
Отредактировано Кирилл Дмитриев (2010-03-10 12:53:51)
часто "1" но когда пеерключаюсь то "6"

адын, иногда 6, иногда 7))
Кирилл Дмитриев написал:
у мну тоже всегда 6, но левая рука на руле лежит как на 1 и 2, а правая либо рычаг КП, либо в поворотах(зимой) на ручнике на всяк случай
чаще всего тоже иненно так....
у меня тоже 1, на десяток руле оч удобно так держаться)
иногда 3, когда никуда не тороплюсь.
AndroiD написал:
левую руку на верх руля и на крейсерской скорости с рэпчиком )) где нига стайл)
тоже часто так езжу 
зимой езжу 6 - 1, а летом 1 и .... и такого варианта там нет:-))))) Правая рука на руле.... а левая в полностью открытом окне двери локтем на улицу торчит... или ладонью по борту двери в ритм музыке постукивает:-))))))))))))))
Всегда либо 4 либо 6
Довольно редко 7, когда еду 40км ночью с музыкой.
А у меня 8 только хват сверху )))) 
З.ы. чет прям все правильные такие...., ах ну да спортсмены же..... )))))
![]() |
![]() |